太阳成集团tyc234cc|主页

 

新闻中心

省内资讯山西“电力+社区”服务随时响应
来源: 时间:[ 2022-04-25 11:46:00]

 

        “电力网格与社区网格对接以后,社区居民有什么用电问题,抢修人员会第一时间到达现场。”近日,山西太原兴华南小区荔竹社区相关人员对“电力+社区”双网格服务赞不绝口。

  

        近年来,国网山西省电力公司以“惠民生、办实事”为主线,将电力网格与社区网格联动,一方面搭建供电网格综合服务管理平台,收集完善社区网格员信息,并制作成社区网格员电子名片,一方面将与社会网格对接的电力网格台区经理人姓名、照片、联系方式、抢修值班电话及主要职责、提供的服务等纳入社会网格对外统一公布,贯通“电力网格员与社区网格员”双网格信息通道。

  

        在“社区+电力”双网格微信群内,社区居民用电服务咨询、社区停电原因及范围、故障停电抢修进度等信息随处可见。客户有用电需求,在微信群内反映后,即刻就可以得到电力网格员的响应。“就像是身边的用电助手。”荔竹社区的居民们说道。双网格的联动,润物无声的供电服务,极大地增加了用户的获得感。

Baidu
sogou