太阳成集团tyc234cc|主页

 

新闻中心

地电蒲县:指尖上的温馨服务
来源: 时间:[ 2022-04-25 11:37:00]

 

        “打开微信扫一扫二维码,下载软件,输入手机号注册,再绑定户号……”4月15日,在蒲城镇卧口村,蒲城供电所所长王张峰正在耐心地教该村村民乔记成的老伴儿使用“网上地电”APP。“原先我还闹不清这个软件是干啥用的,你们一讲解,我就清楚了,这下再也不用担心突然没电了!”

  

        “这个软件真方便,手指轻轻点几下,不到一分钟就能把电费缴清了,解决了我的老大难题。”此时在蒲县太林村,村民吕宏伟向前来宣传的太林供电所人员高兴地说。

  

        随着近期疫情形势越发严峻,为配合疫情防控政策,解决居民用电缴费难题,连日来,地电蒲县分公司各供电所工作人员走街串巷,参加各乡镇疫情防控志愿活动的同时,向居民用户发放宣传单,在台区微信群、各自朋友圈里大力推广线上缴费服务方式,使居民用户指尖上便能享受到“足不出户、轻松办电”的优质服务。

  

        据统计,蒲县目前尚有13000多居民用户采用卡表用电方式。为解决好群众用电“最后一公里”难题,地电蒲县分公司将推广“网上地电”APP作为今年营销重点工作,坚持挂图作战,对表推进,确定了九月底前完成90%的卸卡目标,七个供电所主动认领责任清单,开启了以营业厅为中心的“互联网+营销服务”宣传模式,积极引导用户下载并注册“网上地电”APP,营造了浓厚的宣传氛围。接下来,公司将继续保持线上线下的宣传推广之势,不断优化营商环境,提升供电优质服务水平,为广大电力客户提供创新、绿色、卓越、高效的电力服务。

Baidu
sogou