太阳成集团tyc234cc|主页

 

新闻中心

地电朔州:确保疫情期间办电用电服务畅通无阻
来源: 时间:[ 2022-04-25 11:37:00]

 

        地电朔州分公司担负着朔城区及所辖227个村,共56.5万人民的电力供应。为切实做好疫情防控工作,有效控制疫情输入、传播,确保人民可靠用电,公司积极贯彻落实朔州市及上级公司关于疫情防控工作的相关要求,第一时间将医院及防控点等重要场所列入重点供电保障范围,明确保电工作的具体要求,加强所在线路及设备巡查,确保特殊时期高效开展电力保障及应急抢修工作;同时对用户供电设备进行专项检查,对电源接入点、开关、照明及取暖设施等进行了详细检查,确保防疫人员安全用电,助力疫情防控工作顺利开展,并建立保电人员与用户电力负责人24小时沟通机制,随时解决用电问题。

  

        营业厅供电所是对接客户的第一道关卡,是疫情防控的第一道屏障,作为最前沿的电力营销人守岗敬岗,保障用户疫情期间用电可靠无忧。地电朔州分公司为班组提供充足的消毒液、体温计、一次性医用口罩等防护物资,增加对营业柜台、自助缴费终端和公共办公区域消毒频率,一丝不苟地进行测温、查验、登记工作。为快速响应线上申请,营销窗口工作人员定时刷新查询线上申请工单,督促处理,同时充分利用各种渠道高频次积极推广“网上地电”APP及“山西地电”微信公众号客户端,尽可能减少人员流动和病毒传播风险,保障市民在疫情防控期间正常用电。

  

        疫情当前,为了万家灯火、为了春日里的温暖,守万家于平安,固疫情之防线,电力人无怨无悔地耕耘付出,坚守岗位,履职尽责,奉献电力人的责任与担当。

Baidu
sogou