太阳成集团tyc234cc|主页

 

新闻中心

地电石楼:为“汾石”高速特长隧道送上“施工电”
来源: 时间:[ 2022-04-25 11:36:00]

 

        “报告,汾石高速公路施工线路及变台一次送电成功,设备带电运行正常。”4月19日,地电石楼分公司成功对汾石高速东山特长隧道口变台送电,为高速隧道施工提供了充足的电力供应。

  

        由于地理位置偏僻,石楼县目前仍未通高速公路。通上高速公路成了石楼人民多年以来的热切期盼。2021年汾石高速公路经省政府立项,确定为省重点施工项目。在石楼施工标段范围内的东山特长隧道的施工现场在不通道路的山区,临时用电一直是由发电机供电,无法满足即将开始的隧道钻孔、爆破施工,急需10kV专线来供电,保证施工顺利推进。

  

        为保障高速公路石楼标段特长隧道顺利用上“施工电”,地电石楼分公司生产、营销、安监、线路班等各部门多班组,多次赶往施工现场进行实地勘测。由于隧道施工线路位于山上,线路架设难度高,并且线路跨越部分林区,存在对地不足、线路下树木较多等缺陷。公司线路班及时同高速公路施工单位商议线路走向,消除线路缺陷,保证线路第一时间具备安全送电的条件。

  

       “谢谢你们的帮助,这下我们的隧道施工就能开始了。就怕开不了工,可愁坏我了!”送电现场,高速公路项目工程负责人对工作人员说。此次成功送电,为高速隧道施工提供了充足电力供应,为石楼的发展和建设贡献了电力贡献,树立了良好的电力品牌形象,高效优质的服务也得到了客户的好评。

Baidu
sogou