太阳成集团tyc234cc|主页

 

新闻中心

地电乡宁:迅速响应,助力完成全员核酸检测
来源: 时间:[ 2022-04-25 11:35:00]

 

        4月13日,乡宁县城关社区发布紧急通知,急需招募20名志愿者承担核酸检测人员的信息录入和其他辅助工作。地电乡宁分公司的志愿者们听闻消息,迅速响应,第一时间踊跃报名。

  

        地电乡宁所有的志愿者在规定时间全部就位,有的负责核酸检测人员的信息录入工作,有的负责维护现场秩序和人员疏导,所有的工作都有条不紊地进行着。“请大家戴好口罩、保持间距!”“请提前出示身份证,做好信息录入准备!”“请有序排队,保持一米间距”“检测完成后,请这边登记离开!”志愿者们提醒着每一位做核酸的居民,确保核酸采集高效和现场秩序井然。

  

        有些年龄大的居民不太会操作手机,采样信息录入花费时间较长。每一次志愿者们都能耐心地讲解操作步骤。为了避免频繁更换防护服,志愿者们坚守工作岗位长达数小时。

  

        待医护人员把最后一个试剂箱“封箱”后,大家终于松了一口气。脱掉防护服的那一刻,他们心情是愉悦的。

Baidu
sogou